Minggu, 04 Maret 2012

kelemahan minerva megelli 250cc

http://3.bp.blogspot.com/_0QWeU_R4MSA/TJDqfYrzMiI/AAAAAAAAAHs/syx2gngTreg/s1600/03.jpg



Brder sekalian Beberapa kelebihan Megelli 250 sudah sering dibahas di blog-blog maupun web-web otomotif serta media-media cetak baik yang dari Indonesia maupun dari luar Indonesia, karena memang Megelli ini juga merupakan produk global layaknya Ninja 250 dan CBR 250. Ya segudang kelbihan Megelli ini semacem modelnya yang aduhay, torsinya besar, Speedometer merek Koso yang super akurat, dan sebagainya. Kini James Bons mencoba menginfentarisir kelemahan motor ini baik secara bawaan, secara abilitas maupun secara durabilitas untuk selanjutanya mari kita bicarakan bersama cara menyelesaikannya.

Kelemahan Bawaan
1. Top Speed kurang mak nyus
2. Purna jual kurang oke
3. Body gampang retak
4. Spare part hanya tersedia di kota besar

Kelemahan setelah beberapa waktu
1. Timbul bunyi-bunyi berdecit di bagian rem blakangnya
2. Fairing bawah rata2 gampang patah kecil atau retak di sambungan baut.
3. Shock depan sealnya mudah bocor
4. Pack mesin rentan sehingga mudah bocor oli nya.

Untuk Top Speed ya silakan saja datang ke bengkel aar di up grade dengan sejumlah biaya dan konsekuensi tentuny, malahan belakangan banyak yang menawarkan paket hmat up grade Megelli 250 ini. Adapun purna jal yang kurang stabil ya itu seuah kewajaran karena brand baru yang masih merangkak untuk sebuah ketenaran. Adapun bodi yang gampang retak bisa diakali dengan mengendorkan baut dan kalau perlu ditambah pelapis karet sehingga mereduksi getaran yang meminimalisir resiko rentan retak. Adapun spare part ya mau nggak mau harus datang ke kota besar macem Jakarta atau Srabaya karena nih mongtor masih baru mereknya.

Adapun kelemahan setelah melewati beberapa waktu yakni seperti timbul bunyi decit pada rem, maka silakan bawa ke bengkel boleh jadi ada debu yang menyebabkan rem berdecit. Sementara untuk fairing yang mudah retak silakan memakai cara mengakali dengan menambah lapisan karet di atas untuk meredam getaran penyebab retak karena memang disinyalir retak ini akibat baut yang terlalu kencang sehingga apabila terkena getaran akan menimbulkan efek mudah retak. Untuk Shock ini mau nggak mau haru ganti silnya, ini gampang sekali dan bisa dilakukan sendiri. Bila ada ukuran sil yang sama dari merek jepang bisa juga diaplikasikan.Adapun pack mesin memang harus konsultasi dengan bengkel.

Satu hal yang tak perlu diragukan adalah tanggungjawab dari MMI atau Minerva Indonesia bahwa setiap kerusakan yang merupakan kesalahan pabrikan langsung diganti, ini sudah dibuktikan oleh beberapa brader yang mengalaminya.

Sebetulnya karena rondonya memang murah meriah, ini adalah sebuah kabar baik bagi para HOMOSEK KAPAK MERAH alias Hobi motor seken kantong cepak demen yang murah. Ya berburu rondo motor ini misalkan dihargai 20 juta saj waaaa, betul-betul menggiurkan. Namun memang James Bons jarang sekali menjumpai ada iklan HOMOSEK Megelli di Pos Kota paling-paling klau ada bisa dihitung dengan jari perharinya.

Monggo selain ini ditambah sebagai bahan diskusi kali ini, bila Megellinya tak bermasalah ya alhamdulillah.


dikutip dari http://2brk.wordpress.com/2011/04/25/beberapa-kekurangan-minerva-megelli-250-dan-penyelesaiannya-rondonya-menggiurkan/

lestarikan motor classic tercepat di dunia "BSA siantar"

http://images02.olx.co.id/ui/3/79/69/47527069_1.jpg



Inilah becak tercepat di dunia! Sepeda motor merek Birmingham Small Arm (BSA) adalah kendaraan perang pabrikan Inggris buatan tahun 1940 hingga 1960-an. Ukuran mesinnya bervariasi dari 150cc hingga 500cc. Namun yang paling banyak digunakan adalah yang 250cc dan 500cc. Nah tuh, kebayangkan kekuatan mesinnya?Di Siantar(*), jumlahnya masih cukup banyak, sekitar seribu unit. Sebagian besar sudah dimodifikasi menjadi becak sehingga penampilannya gak sangar lagi. Hanya sebagian kecil yang dikoleksi para kolektor.
Secara umum, motor BSA masuk ke Indonesia pada masa peralihan tentara Jepang ke tentara Sekutu (Belanda-Inggris). BSA kemudian menyebar ke daerah-daerah jajahan Belanda, termasuk ke Siantar. Tapi tak banyak yang mengetahui jika masuknya motor BSA dalam jumlah besar ke Siantar justru bukan dibawa oleh tentara Belanda.

“BSA adalah sisa-sisa perang dunia kedua. Belanda yang membawanya ke sini. Tapi walau sebelumnya sudah ada motor BSA dalam jumlah kecil di Siantar, masyarakat Siantar sendiri yang berperan besar membawa BSA masuk ke kota berhawa sejuk ini,” kata Erizal Ginting, Ketua BSA Owners Motorcycle Siantar (BOM’S). Masa sih?

Ketika penjajah minggat dari Indonesia, motor-motor BSA kehilangan tuannya. Tak ada sparepart dan teknisi yang mumpuni di Indonesia. Nasib Motor BSA pun berakhir tragis. Ada yang ‘tergolek’ di gudang atau yang terdampar di jalanan. Motor BSA jadi barang rongsokan. Adalah Mbah Lanang (67 tahun), sesepuh BOM’S yang mengawali cerita ini semua.

Menurut Mbah Lanang, tahun 1958, ia dan rekan-rekannya berburu BSA hingga ke pulau Jawa: Surabaya dan Jakarta. Kedua provinsi ini adalah sarangnya motor BSA. Lalu motor BSA diangkut dengan "Almarhum" Kapal Tampomas II dalam jumlah besar. Kemudian sekitar tahun 1960-an, Mbah Lanang dan rekan-rekannya memodifikasi motor BSA untuk dibuat sebagai becak. Sejak itulah awalnya Kota Siantar dikenal sebagai ‘Kota berBecak BSA’.

“Saya mengetahui sejarah masuknya BSA ke Siantar. Mbah Lanang menjadi salah seorang saksi sejarah yang mendatangkan BSA ke Siantar ini,” ujar Erizal Ginting yang juga seorang budayawan Siantar.

Sejarah BSA di Kota Siantar pun dimulai. Ketiadaan sparepart dan teknisi mulai bisa dipecahkan agar nasib motor BSA tidak tragis seperti di Surabaya dan Jakarta. Dengan kerja keras, orang-orang Siantar menciptakan sendiri sparepart BSA yang tak mungkin didatangkan bahkan dari tempat kenderaan ini dibuat (Birmingham,Inggris). Orang-orang Siantar pun, terutama pemilik motor BSA, mulai belajar membedah mesin BSA.

Mereka sudah bisa menciptakan sendiri onderdil untuk motor BSA. Ada beberapa pabrik-pabrik mini yang mampu memproduksi spare part motor BSA di Siantar. Mulai dari karburator, hingga pelek. Dengan sedikit kreatifitas, disulaplah karburator Kawasaki BINTER menjadi karburator BSA. Juga, jangan heran melihat pelek dan blok mesin motor tua ini kinclong bak motor keluaran tahun mutakhir. Becak BSA pun tetap tegar menjelajahi jalanan di Kota Siantar. Suaranya hingar-bingar, terkadang kalo lewat di depan rumah, siaran TV pun ikut bergetar. Brum..brum...duk..duk...duk...brum pletak... (kok pletak?) Iya, kadang knalpotnya mengeluarkan letupan seperti suara meriam bambu. terutama untuk mesin yang berukuran 500cc. Apalagi terkadang abang-abang becak ini suka iseng mengisi bahan bakar BSA nya dengan minyak tanah bukan bensin. Biar murah! kata mereka. Hehehe, ada-ada saja.

Karena suaranya ini pula, seorang rekan dari Medan menyebutnya HELICAK. "Suaranya kaya' Helicopter tapi kok ternyata becak", selorohnya.

Goyangan di kursi penumpangnya mantap karena dipasang per mobil di bawah gandengan. Sehingga, menjadi penumpang di becak ini seakan naik ayunan....geot...geot...naik turun, nyaman sekali.

Pada tahun 1980-an, ketika PSMS medan sedang jaya-jayanya di kompetisi Perserikatan PSSI, banyak supporter dari Siantar berduyun-duyun ke Stadion Teladan Medan naik Becak ini. Ini luar biasa, mengingat jarak Siantar-Medan adalah 128 km. Ayo, becak mana yang mampu menempuh jarak sejauh itu? Kalo becak di Jogja melakukannya, wah bisa gempor mengkayuhnya! Hehehehe....

Mungkin, becak Siantar merupakan becak tercepat didunia, bahkan mungkin tercanggih juga....500cc!! Bisa ikutan MotoGP gak ya? jadi pengen ngebayangin Valentino Rossi pake BSA!! Bisa senewen tujuh turunan dia!


dikutip dari www.adirafacesofindonesia.com/article.htm/544/lestarikan-motor-classic-tercepat-di-dunia---BSA-siantar--

Rabu, 29 Februari 2012

MOTOR TERIRIT 2011

Brother pembaca Proud2ride, beberapa waktu lalu P2R telah melansir berita seputar pemilihan motor terbaik versi Indonesia Motobike of the Year (IMOTY) 2011. Sejumlah pemenang untuk beberapa kategori cukup mengejutkan.

Nah, minggu kemarin waktu buka-buka data lainnya dari penjurian, P2R menemukan fakta lain atas award yang telah diserahkan akhir September silam. Apa itu? Ini dia, “daftar uji BBM IMOTY 2011. Dalam pengujian melibatkan seluruh motor yang masuk IMOTY 2011 sebanyak 31 motor, memang telah disebutkan dalam artikel terdahulu pemenangnya adalah Honda Revo AT dengan perbandingan 1 liter bensin (oktan 92) mampu mencapai 58.4 Km, wow!!!

Bukan saja mengejutkan, di bawah Revo AT bercokol juga motor bebek matic lainnya yakni Yamaha Lexam. Sementara juara tiganya, sudah sepantasnya milik milik Honda Blade yang sangat irit dengan perbandingan hingga 56 Km untuk satu liter bensin.

Pemred Majalah Motorev penyelenggara ajang IMOTY mas Rudi Kurniadi menjelaskan, kontroversi soal uji BBM kerap menimbulkan kontroversi. Pihaknya mengakui semua dilakukan sebaik mungkin, namun ada faktor lain yakni kondisi motor yang diuji.

Pihak ATPM yang meminjamkan motor, sambung Rudi, kerap tak memeriksa kondisi motornya, kondisi sudah tak standar atau malah rusak. Tak jarang motor bekas test ride langsung diserahkan ke IMOTY. Hasilnya sering amburadul, ini yang mendulang protes. “Tahun ini pun ada beberapa motor yang kondisinya kurang fit, hingga menyebabkan hasil pengujian konsumsi BBM-nya terhitung jelek,” jelasnya.


Nah, berikut daftar lengkapnya:

  1. Honda Revo AT 58.4
  2. Yamaha Lexam 57.40
  3. Honda Blade 56
  4. Suzuki Hayate 52.22
  5. Honda Spacy 47.95
  6. Yamaha New MX 47.33
  7. Honda PCX 43.75
  8. SYM Atila 43.60
  9. Kawasaki KSR 42.23
  10. Vespa Liberty 40.93
  11. Yamaha Byson 40.63
  12. TVS Tormax 40.60
  13. Yamaha New Vega 40.26
  14. Yamaha Scorpio 39.94
  15. Suzuki Titan 38.38
  16. Minerva Megelli 250M38.07
  17. KTM Milan (Matic) 35.45
  18. SYM Shark 34.83
  19. Vespa ZIP 34.59
  20. Viar Vior (Matic) 34.3


dikutp dari http://proud2rideblog.com/2011/11/29/wow-daftar-motor-teririt-versi-imoty-2011/

motor terbaik 2011


JAKARTA (dp) — Yamaha Byson dinobatkan sebagai Bike of The Year 2011 (Motor Terbaik Tahun 2011) pada ajang Otomotif Award versi Tabloid Otomotif yang diumumkan Sabtu (21/5) petang kemarin, di sela-sela acara Otobursa Tumplek Blek 2011 di Senayan, Jakarta.

Kemenangan Yamaha ini sekaligus memperanjang gelar serupa yang pada tahun lalu diraih model V-Ixion. “Kemenangan ini sangat menggembirakan. Sebuah bukti bahwa upaya Yamaha yang selalu berusaha membuat produk terbaik, telah diakui publik melalui Tabloid Otomtotif,” ungkat seorang perwakilan PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) yang menerima penghargaan tersebut.

“Otomotif Award sebagai ajang penghargaan tertinggi dunia otomotif Indonesia. Penghargaan ini diharapkan bisa berperan ganda, memacu perkembangan dunia otomotif di Indonesia,” kata Pemimpin Redaksi Tabloid Otomotif Soni Riharto.

Soni menambahkan pemenang Motor Terbaik Tahun 2011 dinilai berdasarkan pengijian teknis dan non-teknis. “Kami bisa mempertanggungjawabkan kualitas pememang. Tentu banyak aspek yang membuat sebuah produk bisa menjadi produk terbaik, jadi tak melulu hanya bicara performa,” ungkap Soni. [dp/GRG]

Hasil Lengkap Otomotof Award 2011 Katagori Roda Dua

Merek/Tipe
Kategori Motor
Kategori Award





Bajaj Pulsar 135 LS
Sport 125-135
Best Design
Bajaj Pulsar 135 LS
Sport 125-135
Best Feature & Tech.
Bajaj Pulsar 135 LS
Sport 125-135
Best Value
Bajaj Pulsar 180 DTS-I
Sport 160-180
Best Feature & Tech.
Bajaj Pulsar 180 DTS-I
Sport 160-180
Best Value
Bajaj Pulsar 220F DTS-I
Sport 200-225
Feature & Tech.
Bajaj Pulsar 220F DTS-I
Sport 200-225
Best Value





Benson Like
Skutik 150-170
Best Feature & Tech.
Benson Super8
Skutik 150-170
Best Fuel Consumption





Honda Blade
Bebek 110-115
Best Design
Honda Absolute Revo
Bebek 110-115
Best Fuel Consumption
Honda Supra X 125 PGM-FI
Bebek 120-125
Best Feature & Tech.
Honda Supra X 125 PGM-FI
Bebek 120-125
Best Fuel Consumption
Honda New CS1
Bebek Super
Best Fuel Consumption
Honda Revo Techno AT
Bebek Matic
Best Fuel Consumption
Honda Revo Techno AT
Bebek Matic
Best Value
Honda Scoopy
Skutik 1100-115
Best Design
Honda Vario
Skutik 1100-115
Best Perfor. & Handling
Honda Vario CBS Techno
Skutik 1100-115
Best Feature & Tech.
Honda Beat
Skutik 1100-115
Best Fuel Consumption
Honda PCX
Skutik 125
Best Feature & Techn
Honda PCX
Skutik 125
Best Fuel Consumption
Honda New Mega Pro
Sport 150
Best Perfor & Handling
Honda New Tiger Revo
Sport 200-225
Best Fuel Consumption
Honda CBR 250 R
Sport 250
Best Design
Honda CBR 250 R
Sport 250
Best Feature & Techn
Honda CBR 250 R
Sport 250
Best Fuel Consumption
Honda CBR 250R


Rookie of The Year 2011





Kawasaki Ninja 250 R
Sport 250
Best Perfor. & Handling
Kawasaki D’Tracker-X 250
Dual Purpose
Best Perfor. & Handling
Kawasaki KLX 250S
Dual Purpose
Best Feature & Techn.
Kawasaki D’Tracker 150
Dual Purpose
Best Fuel Consumption
Kawasaki KLX 150S
Dual Purpose
Best Value





Minerva GTR 150
Skutik 150-170
Best Design
Minerva GTR 150
Skutik 150-170
Best Perfor. & Handling
Minerva GTR 150
Skutik 150-170
Best Value
Minerva R150 VX
Sport 150
Best Value
Minerva Megelli 250 RE
Sport 250
Best Value
Minerva Megelli 250S
Dual Purpose
Best Design





Suzuki New Satria FU
Bebek Super
Best Perfor. & Handling
Suzuki New Satria FU
Bebek Super
Best Feature & Tech.
Suzuki Hayate
Skutik 125
Best Design
Suzuki Thunder
Sport 125-135
Best Perfor. & Handling
Suzuki Thunder
Sport 125-135
Best Fuel Consumption





TVS Neo X3i
Bebek 110-115
Best Feature & Technology
TVS Neo X3i
Bebek 110-115
Best Value
TVS New Rockz
Bebek 120-125
Best Design
TVS New Rockz
Bebek 120-125
Best Perfor. & Handling
TVS New Rockz
Bebek 120-125
Best Value
TVS New Apache RTR
Sport 160-180
Best Design
TVS New Apache RTR
Sport 160-180
Best Perfor. & Handling
TVS New Apache RTR
Sport 160-180
Best Fuel Consumption





Viar Vior
Skutik 125
Best Value





Yamaha Jupiter Z
Bebek 110-115
Best Perfor. & Handling
Yamaha Jupiter MX
Bebek Super
Best Design
Yamaha Jupiter MX
Bebek Super
Best Value
Yamaha Lexam
Bebek Matic
Best Design
Yamaha Lexam
Bebek Matic
Best Perfor. & Handling
Yamaha Lexam
Bebek Matic
Best Feature & Tech.
Yamaha Mio Sporty
Skutik 1100-115
Best Value
Yamaha Xeon
Skutik 125
Best Perfor. & Handling
Yamaha Byson
Sport 150
Best Design
Yamaha New V-Ixion
Sport 150
Best Feature & Tech.
Yamaha New V-Ixion
Sport 150
Best Fuel Consumption
Yamaha New Scorpio Z
Sport 200-225
Best Design
Yamaha New Scorpio Z
Sport 200-225
Best Perfor. & Handling
Yamaha Byson


Bike of The Year 2011

dikutip dari http://www.dapurpacu.com/yamaha-byson-motor-terbaik-indonesia-2011-otomotif-award/

10 besar motor tercepat di Indonesia…!!!

Berapa top speed motormu.. ? adalah kalimat “pertanyaan” yang biasa atau paling enggak dalam hatipun pasti kita akan bertanya kala membicarakan masalah motor… Berikut daftar 10 besar motor tercepat di Indonesia ,dimana pengelompokan berdasarkan besaran tenaga yang dikeluarkan (power) dan berat dari motor itu sendiri…..

Dalam kondisi standart maka akan kita lihat diatas kertas berapa kira2 kecepatan puncak yang bisa diraih masing2 merk motor 4 tak itu…

Berikut dikelompokkan berdasarkan kubikasi.. motormu yang mana..?? :mrgreen:

Yang matic gak mau kalah………… :lol:

Tentunya data diatas banyak keterbatasan karena blogger juga manusia … :mrgreen: yang jagoannya gak nangkring sabar saja … nanti akan ditambah… di list… semoga terhibur…

Salam ridertua ……


dikutip dari http://ridertua.wordpress.com/2011/08/03/10-besar-motor-tercepat-di-indonesia/

HELM-HELM BIKER

Arai


Arai Helmet Ltd adalah perusahaan yang berbasis di Jepang yang memproduksi helm untuk motor dan motosport lainnya.Berdiri pada tahun 1926 oleh Hirotake Arai.Setiap helm yang diproduksi Arai adalah buatan tangan atau Hand-Made. Helm-helm Arai yang dijual di Amerika Serikat telah memenuhi atau melampaui standar keselamatan Snell Memorial Foundation.
Kisaran harga : $250 - $850

Jenis-jenis helm yang dipasarkan Arai :
Full Face:


Open Face:


Off Road:


Car Helmet:


Nolan

Nolan Helmets SpA adalah sebuah perusahaan helm motor Italia.Didirikan pada tahun 1973 oleh Lander Nocchi, seorang pengusaha di sektor sepeda motor dan aksesoris mobil.Menggunakan bahan-bahan yang canggih untuk mendapatkan performa yang optimal untuk pengendara motor.Saat ini, helm Nolan tersebar hampir di seluruh pasaran Eropa.
Kisaran Harga : $50 - $460

Jenis-jenis helm yang dipasarkan Nolan :
Retro:


Half Face:

Full-Half Face:

Full Face:



Shoei



Shoei adalah sebuah perusahaan Jepang yang memproduksi helm motor sejak tahun 1958.Pendiri Shoei, Eitaro Kamata, mulai memproduksi helm untuk sektor motor balap pada tahun 1960.Meskipun keberhasilan mereka cukup memuaskan, Shoei tetap menjadi perusahaan yang relatif kecil, dengan tenaga kerja di bawah 500 orang di seluruh dunia.
Semua helm Shoei telah dirancang dan diproduksi di Jepang, meskipun mereka didistribusikan dan dijual secara global. GRV helm Shoei adalah helm pertama yang menggunakan serat karbon dan Kevlar.
Kisaran Harga : $90 - $760

Jenis-jenis helm yang dipasarkan Shoei :
Full Face:


Half Face:

Retro:


Flip-Up Helmet:


Off Road:


Schuberth


Schuberth GmbH adalah produsen helm yang berasal dari Jerman.Perusahaan ini didirikan pada tahun 1922 di Braunschweig, di Lower Saxony, dan telah memproduksi helm selama 90 tahun. Saat ini berbasis di Magdeburg dan mempekerjakan sekitar 300 karyawan, memproduksi 1,5 juta helm setiap tahun.Schuberth memproduksi pelindung tutup kepala untuk Formula Satu, sepeda motor dan pekerja industri.
Kisaran Harga : $300 - $710

Jenis-jenis helm yang dipasarkan Schuberth :
Full Face:


Flip-Up Helmet:


Full Face for Women:


AGV


AGV SpA. (Amisano Gino Valenza) adalah sebuah perusahaan helm motor Italia.Didirikan oleh Gino Amisano (1920-2009), yang dimulai pada tahun 1946 membuat jok kulit dan sadel sepeda motor.
Setahun kemudian, pada tahun 1947, ia mulai membuat sepeda motor.Pada tahun 2007, perusahaan ini diakuisisi oleh Dainese.
Kisaran Harga : $40 - $800

Jenis-jenis helm yang dipasarkan AGV :
Racing Helmet:

Full Face:


Flip-Up Helmet:


Off Road:


Half Face:



Ruby

Nama ini mungkin asing atau mungkin tak pernah terdengar dibandingkan merk-merk helm lainnya.
Ruby lahir dari desainer Paris, Jerome Coste yang terobsesi dengan aksesoris pengaman sepeda motor.
Penciptaan Ruby dipicu pada suatu hari di tahun 2001 ketika ia membaca sebuah majalah motor di Jepang dan jatuh cinta dengan semangat geng biker Tokyo,yang ahli dalam budaya campuran jalanan dan vintage,
sehingga dia mencatat ide itu untuk merek helm yang akan memiliki desain konvensional, namun menggunakan teknologi paling modern.Mulai tahun 2004 Jérôme memilih nama 'Ruby', dan mulai bekerja merancang "Pavillon".
Kisaran Harga : $600 - $1.630

Jenis-jenis helm yang dipasarkan Ruby :

Pavillon:





Belvedere:




Shark

Shark mengedepankan keselamatan dan kualitas helm yang diproduksi.Helm ini lebih mudah rusak dibandingkan dengan helm merk lain.Ini dikarenakan produksi helm mereka mengutamakan keselamatan pengendaranya.Karakteristik lain helm Shark adalah visor nya yang tebal, berukuran 3 mm.
Kisaran Harga : $90 - $540

Jenis-jenis helm yang dipasarkan Shark :

Full Face:


Half Face:


Flip-Up Helmet:


Off Road:


Car Helmet:




sumber

NINJA 250 vs CBR 250



2 motor sport paling hot saat ini adalah Ninja 250 dan CBR 250, pasti orang-orang bertanya, siapa diantara 2 motor tersebut yang paling bagus?
mari kita lihat perbandingannya.

HASIL TES MOTORCYCLE-USA
-Konsumsi BBM
CBR 250 27.5 km/liter, Ninja 250 : 20,9 km/liter
-60 mph-0 mph (pengereman)
CBR 250 : 143 meter, Ninja 250 : -
-Akselerasi 0 mph-60 mph
CBR 250 : 8,5 detik, Ninja 250 : 7,7 detik
-Power max
CBR 250 : 22.66 HoursePower pada 8600 rpm , Ninja 250 : 22.66 HoursePower pada 8600 rpm
-Torsi max
CBR 250 : 15.23 lb-ft pada 7100 rpm , Ninja 250 : 13.42 lb-ft at 9900 rpm
-Top speed
CBR 250 : 90 mph (144,8 km/jam), Ninja 250 : 110 mph (177 km/jam)

Dari hasil tes diatas dapat dilihat konsumsi bbm CBR lebih hemat dari Ninja.
pemakaian bahan bakar Ninja 49.1 mpg (20.9 km/liter), sedangkan CBR 64.7 mpg ( 27,5 km/liter), ini dikarenakan adanya fitur fuel injection di mesin Honda yang membuat konsumsi bahan bakar lebh irit.

Di trek lurus akselerasi Ninja lebih cepat daripada CBR dengan selisih waktu antara 0.8-1 detik, ini dikarenakan perbandingan tenaga mesin dimana CBR memiliki peak power sebesar 22.66 hp pada 8600 rpm lebih rendah dari Ninja yang memiliki power terukur di ban belakang 26.34 hp pada 11,000 rpm. akan tetapi Akan tetapi CBR 250R memiliki Torsi terukur 15.23 lb-ft pada7100 rpm yang lebih tinggi dari Ninja 250R 13.42 lb-ft pada 9900 sehingga kestabilan mesin saat berkendara lebih stabil.

Untuk top speed disini Ninja lebih unggul, Speed CBR 250R mencapai 90 mph (144,8 km/jam) sedangkan Ninja 250R dapat mencapai 110 mph (177 km/jam) lebih kencang 20 mph (33 km/jam) dari CBR. Dalam urusan salip-menyalip Ninja dapat melakukuannya di trek lurus, namun di tikungan CBR lebih unggul karena body dan gas yang lebih stabil dari Ninja.

Setelah di bandingkan keduanya masih sama-sama kuat, tapi tetap Ninja unggul dalam hal kecepatan dan mesin namun harus dibayar dengan konsumsi bbm yang lumayan boros. Pilihan mana yang lebih baik tergantung dari anda yang menilai :)

dikutip dari http://gadogadomotor.blogspot.com/2011/05/ninja-250-vs-cbr-250.html